風邪を引きやすい娘がいつもお世話になっている病院です。
ほかの方の口コミを見てもわかる通り、先生がとても親切で説明もわかりやすく大変良い病院です。
点滴をいつもしてもらうのですが、注射嫌いの娘...
家族でお世話になっています!
ネット予約が出来るので、家を出る前に予約すればほとんど待ち時間なく診察して頂けます。
診察後のお会計もとても早く、いつ行ってもとてもスムーズに終わるので、小さい子供が...
子供が産まれてから予防接種でお世話になっています。午前と午後の診療の間の時間に予約制でやってくれるので、病気の方と合わなくて済むところがとてもいいです。予防接種後帰るまでに、午後の診療の方が入ってきた...
小学校6年生の子供が咳、39度の発熱のため、近所の小児科に受診しましたが、改善せず、周りからの評判を聞き、わらにもすがる思いで受診しました。丁寧な問診、診察後に肺炎の疑いがあるため、採血、レントゲン...
他の方が書いておられるように、子供に対しての対応は周辺の小児科に追随を許さないくらい素敵です。わが子ながら、病院に行くと注射に対する不安感はあるものの、医師に対しての不安は一切ありません。
テレ...
赤ちゃんの頃から、こちらの病院にお世話になっています。気管支が弱く、大量の鼻水がでて、それが喉の奥に垂れこみ、咳をして苦しくなる、ということを何度も繰り返してきました。幼児期には、すぐに悪化していて、...
以前はそこそこ交通量のある通り沿いにありましたが、少し通りから中に入ったところにクリニックが移動になりました。
病院へ行く道は広くないのですが、病院まで行けば駐車場は広いですし、旧クリニック駐車場も...
医療機関名称 | 豊春内科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とよはるないかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒344-0046 埼玉県春日部市上蛭田 681 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 豊春駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 野田線(アーバンパークライン) 豊春駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-760-2300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.toyokuri.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |