子供から風邪をうつされて親子で初めて受診させていただきました。とてもハキハキとしたお医者さんで症状と診察をして迅速にお薬を処方してくださりました。人気があるのかとても混んでましたが、待ち時間もさほど長...
駅付近の耳鼻科になります。
駐車場は医院前と提携のコインパーキングがあります。
駐車場が多いため、車でも行きやすいです。
病院は古い感じはありますが、待合室には絵本も数冊あるので、子供も飽きずに...
蓄膿症で3回通いました。いつも予約していかなかったのですが、診察開始と合わせていったので待ちませんでしたが、とても混むので気をつけた方がいいです。
とても混んでいるので、診察など職員の方と接する時は...
私が子供の頃から通ってます⭐︎
人気なので待ち時間など
たまにかかる時がありますが
人数が多くても回転率も早く
呼ばれるのが早いです(o^^o)
私の子供も連れてったことがありま...
往診や対応については問題がない。
ただ駐車場不便。
入りにくい。
一方通行。
スペースが狭い。
間借りしている提携駐車場いってみないと分からない。
向かいの薬局の処方係が無愛想。
...
実家に帰省中に
小学生の息子が 耳が痛いと
かなり辛そうになってしまい、
それが土曜日の午後というのもあり、
どうしたらよいか困りましたが、、
検索して土曜日午後も診療していた
こちらの...
帰省先で娘が熱・のどの痛みを訴えたので昔私もお世話になっていた荻野耳鼻科に行くことにしました。
私の時は、おばあちゃん先生でしたが現在はそのお孫さんが院長先生でやっておられます。
昔とかわり場所は...
医療機関名称 | 荻野耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おぎのじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒360-0042 埼玉県熊谷市本町2-137 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 熊谷駅、上熊谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 熊谷駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-521-0357 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ogino-jibika.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |