ゆき(本人・50歳代・女性)
所沢駅からも西所沢駅からも車で10分以内で、駐車場もあります。薬も同じ敷地内に薬局があり便利です。いつも頼りにしている病院です。先生の見立てが良くて、説明もわかりやすく、信頼しています。
よくあるこ...
2023年04月
2023年05月
あやしず(本人・20歳代・女性)
一週間程前から原因不明の湿疹が出ていて、かゆくて仕方がなく、だんだん数が増えてきたため病院に行ってみました。
待ち時間も少なく、丁寧にみてくださりまし...
2011年09月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人社団三泰会西部クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさんたいかいせいぶくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒359-1125 埼玉県所沢市南住吉22-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 所沢駅、西所沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 新宿線 所沢駅 徒歩 6分 西武鉄道 池袋線 西所沢駅 徒歩 6分 西武鉄道 池袋線 所沢駅 徒歩 6分 |
電話番号 | 04-2926-5851 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 李 栄泰 |