Caloo(カルー) - 口コミ「おそらくもうかかりません」: 医療法人社団峻嶺会松澤クリニック - ふじみ野市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 埼玉県ふじみ野市ふじみ野3-9-20地図
  • ふじみ野駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
  • 朝(8:30〜)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 049-278-6288
アクセス数  4月:466  |  3月:521  |  年間:7,412

おそらくもうかかりません
nekoneko(本人・40歳代・女性)
1.0

まず、待ち時間の長さが異常に長いです。
受付順なのはまあわかるのですが、途中で健康診断の人が割り込んできているのかなんなのかわかりませんが、1時間経過しても全く順番が進んでいなかったりします。
受付した人はほぼ外出していて自分の好きな時間に戻ってくるので、自分の番号が一体いつ呼ばれるのか病院スタッフもはっきり言えなかったり、今何番まで呼ばれているのか等の情報は掲示されていなかったり、かなりいい加減です。
医師の口調や態度は横柄で高圧的です。看護師も上から目線でものを言うので、大変印象が悪かったです。
医師は薬の処方箋を出すと言っておきながら出しません。こちらから指摘して出してもらいました。
ほぼ一日無駄になります。大学病院の待ち時間の方が短いです。
数年前に私の足の腫れが膠原病と診断されて大学病院まで再検査に行ったことがありました。結果は全く違うものでした。健康診断ばかりやっている病院なのでしょうか?病気を治したい人は他の病院にかかった方が賢明だと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 薔薇173
    1.0 以前夫婦でコロナの疑いがあり検査に行きました。 妊娠検査薬のような検査薬でやりました。 反応が出たら陽性だと言われましたが、先生が早口で更に頭がボ… (続きを読む)
    内科 2024年10月投稿
  • ヘルクレス626
    1.0 ぎっくり腰になり受診しました。 健康診断の人と診察の人とごちゃ混ぜなので、かなり待ち時間がかかり、待合室もいっぱいです。 それで商売繁盛していると… (続きを読む)
    整形外科 2019年10月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料医療機関会員登録
  • 掲載情報の編集・追加