駅からとても近くて通いやすいです。
原因不明の胃痛が続き、こちらを受診しました。
受付の方も優しく丁寧で、こちらの痛みを気にしてくださったり親身に対応していただきました。
男性の先生でしたが、こ...
健康診断で検査に尿検査の再受診に伺いました。
こちらの病院は初めてだったのですが、土曜でしたがあまり混んでおらず院内は清潔なイメージでした。
熱帯魚が待合室にあり、癒しの効果もあります。
先生は...
男性医師の当たり外れが激しいです。
…というか1人の医師が酷いです。
旧院長先生は本当に優しかったので残念です。
先日、伺った際、話も一方的に医師側が話し、薬が合わない事を伝えると不親切に他...
こちらの主治医が医院長先生です。以前ちょっとした風邪のような症状とき、見てもらってました。
一番気になるのは混んでいることです。時期的な問題もあるかもしれませんが、熱があるときはきつかったです。
...
何週間か通いましたが、薬も効かないのと、症状が改善されず、早目に行ってしまいました。
その時の担当の医師が最低でした。
いつもの担当の医師の方は話を聞いてくれたんですが、、
薬が効かないと言...
会社の健康診断はほかの病院で受けたのですが尿検査でひっかかり、再検査をこちらでしました。自宅と会社の間の途中で下車した駅にあります。どうしてこの医院にしたかというと、駅から近いのと、夜間診療(19:3...
医療機関名称 | 医療法人社団光陽会 みずほ台サンクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こうようかい みずほだいさんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒354-0018 埼玉県富士見市西みずほ台1-1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みずほ台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 049-255-3929 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sunclinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝祭日・土曜日午後
利用可 VISA JCB AMERICAN EXPRESS JDebit DISCVER Diners Club |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |
管理医師 | 近藤 祐子 |