bijin(本人・40歳代・女性)
私は、今線維筋痛症で、受診しております。線維筋痛症は、時間がかかる病気なので、受付の方に連絡した時は1度は断られました。理由は『患者さんが多くってしっかり見てあげらない』と言われましたが、頼み込んで無...
2022年03月
2022年04月
あられ(本人・40歳代・女性)
1.0
リウマチ科
看護師さんの対応は親切で、丁寧。とても良かったです。受付の方も良かった。
が
先生、、酷いですね。
不安になり質問しても最後まで聞きなさい
と。
最後まで聞いたあと質問しようとしたら、はいど...
2021年06月
2021年06月
セロシア327(本人ではない・70歳代・女性)
手足の関節の痛みで整形外科を受診後、リウマチの疑いがあるとのことでリウマチ専門医であるこちらを紹介受診。
リウマチ専門知識が非常に高い院長に親切丁寧に対応頂いた。
臨床症状、治療方針など本当に親身...
2015年10月
2016年01月
医療機関名称 | かねこ内科リウマチ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かねこないかりうまちかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿305 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新井宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 埼玉高速鉄道 埼玉高速鉄道線 新井宿駅 徒歩 7分 JR東日本 京浜東北線 川口駅 バス 25分 (バスの場合) 医療センター停留所下車 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-284-1155 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 13台 |
管理医師 | 金子 元英 |