ワキフサシ(本人・40歳代・男性)
1.0
健康診断
胃カメラを受けようと歩いて行ける吉田内科に行きました。日程の予約に行きましたら
感染症の検査と言われ血液を取られ、いままで何病院行きましたが初めての検査、ネットで調べたら余りその様な検査はされて無い...
2023年04月
2023年04月
あーたん(本人・40歳代・女性)
胃の調子が悪くて受診しました。
薬を飲んで軽くはなったけれども胸やけや痛みが度々出てとても不安でした。
胃カメラをすすめられたのですが、以前他の病院で検査が辛くて怖かったのでためらってました。でも...
2017年01月
2017年02月
医療機関名称 | 吉田医院 | ||||||||||||||||||||||||
よしだいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0973 栃木県宇都宮市岩曽町917-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇都宮駅から関東バス釜井台団地行、奈坪台行、白沢行にて地蔵前バス停より徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-613-3313 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshida-iin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料15台 |
管理医師 | 吉田 修郎 |