Caloo(カルー) - 口コミ「まぁまぁ満足」: 本田クリニック産科婦人科 - 福島市
  • 福島県福島市大森字赤沢97-6地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 024-545-3500

まぁまぁ満足
ロードナイト090(本人・30歳代・女性)
3.5 産科

里帰り出産で利用しました。
もちろん予約制ですが、いつも30分は待たされる感じで長い時は1時間。(待合室で30分、診察室の前で30分とか。)
診察室の前は、室温が暖かくなっているので服を着て待ってると暑かったです。
スタッフさんは、患者さんも多いせいか流れ作業の様に淡々と対応しています。数値とカルテは見るけど、患者の顔は見ない感じ。それでも、慣れている印象で不安は感じませんでしたが。
入院中、アロママッサージやシャンプーサービスがあります。私が利用した個室は新しくはないですが広くて使い易かったです。天井にクモの巣がはってましたが、まぁ周りに畑も多いですし(笑)
ただ人気過ぎて、最初の2日は4人部屋でした。
先生もみなさん福島訛りがあって、なんだかホッとするような感覚があり良かったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)

• カリロエ066
    4.5 風疹の抗体が低かったので、二人目妊娠の前に予防接種を受けに行きました。平日に掛かりましたが、予約をとっても混雑していました。予約時間ぴったりに呼ばれる… (続きを読む)
    予防接種 2020年10月投稿
  • U
    4.0 2人の子供の妊娠・出産でお世話になりました。 産前の診察から担当してくださった副院長の先生は気さくで話しやすく、いろいろな不安や気になることも聞… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿