風疹の抗体が低かったので、二人目妊娠の前に予防接種を受けに行きました。平日に掛かりましたが、予約をとっても混雑していました。予約時間ぴったりに呼ばれることは無かったです。先生は気さくな方で、看護師さん...
2人の子供の妊娠・出産でお世話になりました。
産前の診察から担当してくださった副院長の先生は気さくで話しやすく、いろいろな不安や気になることも聞きやすかったです。ただ、診察室や内診室と中待合が同...
ご飯が美味しいと聞いていたので、初産でお世話になりました。
ネットで予約が出来るので、待ち時間もそこまで長い訳では無いのが良いと思います。
出産後はとても食べきれないくらい豪華で、美味しいご飯が3...
産科としては食事とか妊婦健診など、充実した内容の病院だとは思いますが、ここの医院を受診して、逆に不安になったので、婦人科で受診する場合はあまりオススメできません。
福島市に引っ越してきて、何もわから...
妊娠中期までは家から近くの病院に通っていたんですがそこは分娩をしておらず、こちらのクリニックを紹介してもらいました。先生や助産師さんたちもとってもフレンドリーで通いやすいです。
いざ入院してみると毎...
里帰りで第一子出産のためにお世話になりました。
妊婦検診は毎回予約をして受けていましたが、平日であればそれほど混んでいない様子でしたので、予約してなしでもそれ程待たないかもしれません。
検診費...
長男・長女の出産でお世話になりました。
出産予定日の一週間前から入院し、落ち着いた状態で子供を世の中に送り出す事ができました。
[感想・費用・待ち時...
医療機関名称 | 医療法人本田クリニック 本田クリニック産科婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ほんだくりにっく ほんだくりにっくさんかふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒960-1101 福島県福島市大森字赤沢97-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 福島交通平田音坊線または鳥川線、バス停「石田」より徒歩3分 JR福島駅、南福島駅よりタクシー10分 |
電話番号 | 024-545-3500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.honcli.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
休診日:日
指定病院 |