樺212(本人・30歳代・女性)
先生おひとりでやられているため&長町南駅目の前でアクセスもいいためか、常にものすごく混んでます。
少し前から完全予約制になり、予約していないとかなり待つことになりました。
となると、持病の方などが...
2016年01月
2017年10月
yuribo(本人・30歳代・女性)
花粉症シーズンだからか混んでいました。数日前に電話予約してから行きましたが、1時間以上待ちました。(電話予約の際と受付の際も、待ち時間が長い旨の案内はありました)私は妊婦でしたが花粉症の薬が欲しくて受...
2016年03月
2016年08月
ちゃぴまま(本人・30歳代・女性)
地下鉄長町南駅からすぐの、大変便利な場所にあります。
ご近所と思われる患者さんも多く、小さなお子さんから、年配の方まで幅広い年齢層の方がいます。
マンションの2階にあり、病院事態は比較的大きくはあ...
2015年04月
2016年08月
mei(本人・30歳代・女性)
今年の4月に謎の喉の痛みに悩まされました。
唾を飲み込むと炎症した喉全体がくっついてバリバリ離れていくような、大量の針を飲まされているような、本当に初めてのことに驚きました。
当時長町に引っ越...
2015年04月
2015年11月
医療機関名称 | たけだ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たけだじびいんこうかあれるぎーかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0012 宮城県仙台市太白区長町南1丁目1-8 K’Sビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長町南駅、長町駅、太子堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線「長町南駅」から徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-746-8733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takeda-ent.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 8台 |
管理医師 | 武田 広誠 |