4.5
呼吸器内科
平日の15時ごろ伺いましたが空いていて、すぐに診察してもらえました。土曜日はかなり混んでいるようです。ドクターは呼吸器がご専門のようです。原因がわからず、いろいろ検査していただきましたが、検査結果を説...
2022年04月
2022年06月
4.0
インフルエンザ予防接種
風邪の時とかにお世話になってます。先生はこちらの話も聞いてくれ、説明もわかりやすく、優しくて温和な先生です。
看護師さんも親切です。インフルエンザの検査が苦手な私に、「深呼吸して、5数えてるうちに終...
2020年
2021年07月
3.0
きれいなクリニックで、小さいお子さんからお年寄りまで幅広い患者さんがいます。
看板には掲げてないですが、幼稚園以上の子供の小児科としても診ていただけるとのことです。ホームページに記載してありました。...
2015年09月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人 おおのだ田中クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おおのだたなかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0014 宮城県仙台市太白区大野田4丁目18-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富沢駅、太子堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線富沢駅より徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-398-7235 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tana-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 21台 |
管理医師 | 田中 昌史 |
仙台薬師堂 いしばし消化器内視鏡クリニック
(宮城県仙台市若林区木ノ下)
診療所医療法人社団南大野田こいけクリニック (宮城県仙台市太白区南大野田)3.92 口コミ5件診療科:内科、外科、皮膚科、小児科、小児外科、予防接種
診療所医療法人 啓恵会 花水こどもクリニック (宮城県仙台市太白区泉崎)4.22 口コミ11件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所みやざきクリニック (宮城県仙台市太白区長町)4.06 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、予防接種
一般社団法人 共栄会仙台消化器・内視鏡内科クリニック長町院 (宮城県仙台市太白区あすと長町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
診療所医療法人きんぱらクリニック (宮城県仙台市太白区西中田)4.04 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種