一歳の息子が夕方に初めて高熱を出したので受診しました。
行く前に電話で診てもらえるか確認した所、快く受けていただき、予約できました。
待合室は大変混雑していて、人気なんだなと思いました。
ベテラ...
子どもが生まれてから、こちらでお世話になっています。健診や予防接種は予約していくのですが、とてもスムーズでお会計まで早く終わるので良いです。先生も看護婦さんも優しいです。しかし、予約をとるには1ヶ月く...
予約制なので朝の予約開始時間からスマホでかじりつき早めの予約時間を取るのがおススメです。後半になればなるほど待ち時間が長くなります(どこでもですが)風邪や胃腸炎の時期は混んでいます、ですが一言風邪とい...
乳児検診、予防接種で子供を通わせています。電話で乳児の2ヶ月検診の予約をしたら、その後の予防接種と健診の予約を2ヶ月先まで組んでくれました。先生も受付の方も看護師さんも面倒見が良く親切です。看護師さん...
生後1ヶ月、に新患で受診しました。
電話した当日に、すぐ受け付けてくれました。
初診で時間がかかることも覚悟しましたが、隔離室で待たせてもらえて、他のお子さんとの接触も避けられ、安心でした。
受...
こどもの乳児健診で初めて受診させていただきました。曜日によっても異なりますが、基本は午前中が診察時間、午後が乳児健診や予防接種の時間となっています。
基本的に、ネットの予約サイトで時間帯予約をしてか...
花水先生に変わる前から予防接種や健診など、なにかとお世話になっておりました。先生の評判もいいので、そのまま通うことにしました。
前の先生も信頼しており...
医療機関名称 | 医療法人 啓恵会 花水こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけいけいかいはなみずこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0031 宮城県仙台市太白区泉崎1丁目32-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄「富沢駅」より徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-743-2525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hanamizu-kodomo.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 30台 |
管理医師 | 花水 啓 |