当時コンタクトレンズを処方してもらいに行きました。
その数年前にも同じ内容で診て頂いていたので行ったのですが、
移転したとの事で移転先の案内の紙が貼ってありました。
いずれにせよ仙台駅周辺でした...
日曜日に目にトラブルがあり、日曜日営業の眼科をネットで色々と調べたら、近くに日曜日の営業している眼科が有りました。HPで内容見たら先生もとても優しそうで伺いました。
受付の対応や、看護師さんの対応も...
院長のさいとう先生には
十年以上お世話になっております!
説明が丁寧でとても人柄が良い、
品のある先生なので、
ここに通い続けています。
約一年ぶりに行ったのですが、
受付のかた、
話し...
初めてのコンタクトレンズを処方してもらうため、こちらの病院に行きました。
同じ建物内にコンタクトのお店があるので、ここの病院で診察→コンタクト購入という方が多いようでした。
コンタクトレンズ購入目...
息子の初めてのコンタクトを処方してもらいに病院にいきました。
私自身もこちらでコンタクトを処方してもらった事があるので来院しましたが後悔しています。
...
ソフトコンタクトを使用しているので、購入前の診察で3ヶ月に一度くらいの割合でお世話になっています。
今回はコンタクトを装着したまま寝てしまい、目が痛くなったことから来院しました...
医療機関名称 | 医療法人社団さいとう眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいとうがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-8487 宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1 エスパル仙台東館4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仙台駅、宮城野通駅、あおば通駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-355-8268 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.saitou-ganka.net/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 齋藤 清文 |