2020の2月に「左大腿骨転子部骨折」で人工骨頭置換術のオペをした母は、リハビリをしたものの結局車椅子になり施設に入所しました。
その日の朝、施設から電話でベッドから落ちたので病院へ行くとの連絡を受...
2020年06月
2020年08月
気分のムラがはっきりわかり、ぶっきらぼうで二度と行きたくない院長でした。途中で、症状の説明を聞いているのか、確認したくなるような対応には、驚きでした。
対処方などアドバイスもな...
2013年10月
2013年11月
医療機関名称 | くにみ整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
くにみせいけいがかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0943 宮城県仙台市青葉区国見4丁目2-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東北福祉大前駅、国見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営バス国見小学校前バス停より徒歩3分、JR仙山線東北福祉大前駅より徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-274-0923 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kunimiseikei.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 17 台 |
管理医師 | 髙松 克哉 |
整形外科医療法人社団嘉数会かかず整形外科 (宮城県仙台市青葉区八幡)4.09 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
整形外科さいとう伸整形外科クリニック (宮城県仙台市青葉区荒巻本沢)3.67 口コミ2件診療科:整形外科
整形外科医療法人あいびー 佐々木整形外科麻酔科クリニック (宮城県仙台市青葉区北山)3.59 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
診療所医療法人社団 貝ヶ森きむら医院 (宮城県仙台市青葉区貝ケ森)3.93 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所予防福祉クリニック (宮城県仙台市青葉区国見)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、予防接種