ぱーやん(本人・30歳代・女性)
健康診断で、LDLコレステロール値が若い頃から200を超え、ずっと高く、貧血もあったため、受診しました。
先生は優しく良い先生でした。とても混んでいます。11時に着いて、薬局で薬をもらって12時半で...
2024年09月
2024年09月
Caloouser56977(本人・50歳代・女性)
体調不良が続き、原因が分からず、色々調べてみたところ甲状腺かと思いこちらの医院を受診しました。
話しを時間をかけて聞いて頂き、診察、エコー、血液検査もしました。手のひら、舌、首などを丁寧に診察され...
2014年11月
2015年03月
医療機関名称 | 医療法人社団誠和会 渋川内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん せいわかいしぶかわないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0004 宮城県仙台市青葉区宮町5丁目10-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東照宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市バス宮町五丁目バス停下車徒歩1分 JR仙山線東照宮駅下車徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-272-5780 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shibukawanaika.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 7台 |
管理医師 | 澁川 諭 |