Caloo(カルー) - 口コミ「陽気なお医者さん」: 渋谷耳鼻咽喉科医院 - 仙台市青葉区

閉院 渋谷耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。

陽気なお医者さん
tky(本人・20歳代・男性)

この年ばかりは花粉症がかなり酷く、当時仕事先の近くということもあり渋谷耳鼻科へ行きました。

ここは予約していれば、ある程度スムーズに入れたようです。自分は飛び込みでしたので、平日の夕方でしたが大体30分以上は待たされたと思います。
当時は医療機関に行くこと自体なかったので、結構かかるな・・・と思っていましたがその後様々な耳鼻科他クリニックにお伺いするとここよりも少ない患者数なのにここ以上に待たされたりしたので良かったのかなと思います。

ドクターの方はとても気さくで陽気な方でした。
もともとアレルギー性鼻炎を持っていることもあり、質問したりしてたのですがとても丁寧に教えてくれた記憶があります。

現在は、就職した関係もありこことは診察が全く合わなくなり、行くことはできなくなりましたが、もしまた悪化した時は訪れたいなと思っています。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• あらま
    4.0 ずっと耳鳴りに悩まされており、評判の良かったこちらの病院に行きました。 すごく混んでいます。予約もせず行ったので待ち時間はかなりありましたが、先生に… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿
  • moguchanz
    4.0 喉の痛みが続き、咽喉ガンとかだったらどうしよう…と不安になり受診。 レビューが高評価だったのでこちらの病院を選びました。 待ち時間が長いと書いてあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿