Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく混んでいる」: 渋谷耳鼻咽喉科医院 - 仙台市青葉区

閉院 渋谷耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。

とにかく混んでいる
ともち(本人・30歳代・女性)
3.5 耳鼻咽喉科 副鼻腔炎

とにかくいつも混んでいます。お子さんの患者さんが多いということもありますが、ひたすら待ちます!治療のため何日間か通いましたが、1日使うくらいの覚悟でないと私は行けません。
お子さんが多いので待合室もうるさく、座れずにずっと立って待っている時もあります。
昔からある病院なので、ある程度地域に密着してそれなりに診てくれるから混んでるのでしょうが、とにかく待つのは「辛い」です。
診察は丁寧で、先生も穏やかで優しいですが、特段飛び抜けた何かがあるわけではないです。あまり難しい病気には対応できないと感じます。
診察や看護師について、不快になることはなにもなく、可もなく不可もなくという感じで、無難です。
風邪やインフルエンザ、鼻炎などごく一般的な症状で行くなら、対応は悪くないです。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2015年09月

• あらま
    4.0 ずっと耳鳴りに悩まされており、評判の良かったこちらの病院に行きました。 すごく混んでいます。予約もせず行ったので待ち時間はかなりありましたが、先生に… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿
  • moguchanz
    4.0 喉の痛みが続き、咽喉ガンとかだったらどうしよう…と不安になり受診。 レビューが高評価だったのでこちらの病院を選びました。 待ち時間が長いと書いてあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿