アスフォデル(本人ではない・1〜3歳・女性)
8年前、娘が日曜に体調を崩し診察してくれる病院を探したところこちらの病院がありました。薬も近場の小児科が処方してくれる物は苦くて嫌だと飲まないのですが、こちらから処方される薬は何も言わず飲むので 片道...
2009年02月
2017年12月
医療機関名称 | 小野寺こども医院 | ||||||||||||||||||||||||
おのでらこどもいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒024-0004 岩手県北上市村崎野15-354-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県交通コミュニティバス飯豊線 沼田バス停から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0197-81-6660 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://web.ginga-net.ne.jp/okc2006/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 20台 |
管理医師 | 小野寺 典夫 |