Caloo(カルー) - 口コミ「もう行きません」: 緑が丘整形外科 - 盛岡市

もう行きません
このこ (本人・30歳代・女性)

冬場氷で滑って転んでしまい足首を痛めました。足がぐにゃぐにゃで力が入らず全く足を着けなかったので主人に病院に送ってもらいました。受付で松葉杖を貸してもらってレントゲンを一枚取り診察してもらいましたが、骨は折れてないので捻挫ですという診断でシップをもらいました。会計を終えて帰るとき受付で「折れてないので松葉杖返してくださいね」と言われて驚きました。ケンケンでも響いて酷く痛むので這って帰れということでしょうか?どうしても痛くて歩けないので貸して欲しいと言うと他に使いたい患者さんもいるので早く返して欲しいということした。痛みしばらく続き眠れない日が続きました。痛みが取れなかったらまた来てくださいということだったので数日後行きましたが患部を見ることもなく追加のシップを頂いただけでした。その後もう一度行きましたが対応は同じ。松葉杖は早々に返して杖を購入しました。怪我から2年経ちますが未だに足首を回すことが出来ません。いつ行っても空いてて診察までの時間はとても早いです

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 薬: MS冷シップ「タイホウ」