赤ちゃんの肌荒れがなかなか治らなくて受診。普段は近隣の小児科がない地域に住んでいるのでかかりつけ医は別。
結論は今の薬(かかりつけ医で処方)のまま、保湿の回数を増やすようにとの事だったのですが、...
子どもが土日にかけて下痢、嘔吐があり食欲がなくなったため来院しました。診察結果は急性胃腸炎です。
来院時は前もってネット予約をするとスムーズに受付していただけます。またおおよその時間指定もできます。...
一歳の息子が鼻水、くしゃみ、目の赤みがあったため受診しました。
いつも通っているところが臨時休診だったため初めての受診だったのですが、前日に自動音声電話で時間予約することができ待ち時間がとても少なく...
アットホームなクリニックです。おもちゃや本がたくさんあり、待ち時間も子供たちが飽きません。(そんなに待つこともないのですが)我が家は、風邪をひいて体調を崩したときや、子供の定期予防接種の時にお世話にな...
オンライン予約あり。
予防接種はきちんと時間帯を分けてやってます。
院内は清潔です。
子どもが熱を出して風邪の症状もあり、受診しました。
鼻水が出るというのを伝えたら、
中耳炎も併発して...
共稼ぎのため、平日は保育園にお世話になっているので、うちの子供達は熱や咳、鼻水など症状が出るとひどくなる前に、いつもこちらの医院にお世話になっております。いつも、診察の時は子供のことを第一に考えたこと...
医療機関名称 | どんぐりこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
どんぐりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒035-0073 青森県むつ市中央二丁目5番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR下北駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0175-24-5656 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://donguri-kids.net/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:100台 |
管理医師 | 佐々木 正人 |