先生は2人とも優しくて丁寧で、色々と相談もしやすいです。
ただその分患者さんもとても多く予約制ではない為待ち時間がとても長いです。
早い時は1時間程で呼ばれますが、最近は2、3時間待つこともよくあ...
以前市内の女医さんの病院で受診しましたが、サバサバしていて親身な感じがしませんでした。
今回こちらの病院では、がん検診と不正出血が続いていたため受診しました。先生は優しい口調で説明してくれます。(二...
診察は丁寧で、説明も丁寧
先生も穏やかで看護師さんも柔らかく優しい
とても安心出来る病院です。
あまり喋るのが得意じゃない私でも
嫌な気持ちにならず、適度に話して下さり落ち着けるので
診...
陰部がカサカサして痒みがあり肛門の方までもかさつき痒みがありました。もう5年くらい前からでした。1年くらい前に別の産婦人科で見てもらい一時期回復に向かっていたのですが、塗り薬をやめるとまたぶり返し悩ん...
梅本先生は、患者の悩みや相談を親身になって耳を傾けてくださいます。誠実で患者の目を見ながら、患者自身が納得するまで丁寧に分かりやすく説明してくださるところが本当に大好きです。以前、不妊治療で別な総合病...
昔はお産もやっていて非常に人気のある産婦人科でした。今はお産はやっておらず、婦人科と妊婦健診だけはやっているようです。先生はすごく優しくて、必ず診察の最後に、何か気になることはありますか?と優しい笑顔...
妊婦検診などを考えて、一番家から近い病院を!ということで、妊娠したらこちらでお世話になっていました。
医師は物腰が柔らかく、優しい先生です。
あ...
医療機関名称 | 西村産婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
にしむらさんふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒031-0802 青森県八戸市小中野4-8-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小中野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR小中野駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0178-22-3901 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.dr-nishimura.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日
あり 有料:-台 無料:25台 |