ネット予約

3.0
皮膚科
予約なしで行くと待ち時間がかなり長いです。ネットで当日予約もできます。
病院は新しい建物できれいでした。子どもが待てるスペースもあります。
呼ばれると個室のようなスペースで看護師さんに説明し、先生がきたら診察です。あまり感じの良い先生ではなく、見せるのが遅くなってしまった時は、もっと早く見せてもらわないと、こうなってからだと強いお薬になってしまう…というようなことを言われます。なのであまりいい印象はありませんが、もらえるお薬はちゃんと効くのでその点は良いと思います。
2020年
2020年06月
待ち時間: 10分〜15分 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(11件)
- 次の口コミ »
せおっち
1.0ネット予約が便利移転して新しくなってとても綺麗になりました ネット予約出来るのでとても便利です 受付も看護師もとても感じがよいのに、肝心の 先生は最悪!ブツブツ… (続きを読む) -
ベビーピンク902
診療所北斗クリニック (北海道帯広市稲田町基線)3.83 口コミ6件診療科:消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、予防接種
診療所医療法人社団福井皮膚科医院 (北海道帯広市西六条南)3.71 口コミ7件診療科:形成外科、皮膚科
診療所帯広中央クリニック (北海道帯広市西四条南)4.06 口コミ4件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人社団あんどう皮膚科 (北海道帯広市西二十条南)3.53 口コミ4件診療科:皮膚科
診療所医療法人社団高木皮膚科診療所 (北海道帯広市西三条南)4.01 口コミ12件診療科:皮膚科、予防接種