Caloo(カルー) - 口コミ「いろいろな個人の専門医院が、敷地内にあって便利です」: にっしん耳鼻咽喉科クリニック - 苫小牧市
  • 北海道苫小牧市日新町2丁目6番43号地図
  • 糸井駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0144-71-1000

いろいろな個人の専門医院が、敷地内にあって便利です
ももちゃん(本人・60歳代・女性)

私は耳の中がジクジクし耳垂れになってしまい、知人から聞いてこの病院にいきました。
病院の中は、とても綺麗で、内科、泌尿器科が、一つのフロアーに入っています。近隣というのか隣同士に小児科、整形外科があり、薬局も3店あります。とても便利です。
駐車場もかなり広いので車を楽にとめることができます。
ここの耳鼻科の待合室と内科の待合室が隣り同士で、とても広々してゆったりとしています。
受付の方も、看護師の方もとても親切で笑顔で対応してくれ気持ちがいいですね。
呼ばれて診察室に入ると先生も話し方もやわらかく耳の検査をした後わかりやすく説明をしてもらへ、こちらから聞いてもしっかり応えてくれるのでとても安心です。薬を耳に注入し薬をもらって完治しました。この病院にかかって良かったです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年05月

• マリーゴールド304
    4.0 めまいが酷くて受診しました。 コロナ対策もきちんとされており入り口に消毒液が置いてあります。 中も椅子に座ってはダメなところに張り紙が貼ってあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年10月投稿
  • ブッシュ334
    3.0 こちらの病院内に耳鼻科や内科などが同じ建物内にあります。新しい建物ではないですが、キッズスペースもあります。子どもの風邪も見てもらうこともありますが、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。