まず受付の方々が「不機嫌」。何か聞こうもんなら「そこに書いてありますけど!読んで貰って良いですか!?」とキレる。看護師の方々も「不機嫌そう」な人が多く、体調が悪いのに院内の空気も重い。混んでいるせいな...
副鼻腔炎で久しぶりに受診、半年前に2週間薬飲めば大丈夫と言われた以来行ったが、2週間経ったら来いと言った。と突然怒り出すし、受付のものの言い方は直ってないし、混んでるからお高く止まってる。
通ってい...
他の方も書かれている通り、先生も看護師さんも受付の方も対応が悪く怖くなりました。
耳の中のアレルギーで通院したのですが、耳の中が汚すぎるよとバカにするような言い方をされ傷つきました。
他にもだから...
医院自体はいつも、混んでいますが、携帯から予約や待ち時間を見ることが出来るので、時間を有効活用出来ます。その点は秀逸。
また、先生も優しく、わかりやすく症状や病態を説明して下さいます。
安心して診...
でも混んでる理由が納得できます。
先生の話が簡潔でわかりやすい。
スタッフが多く、手際がいい。
処置待ちでしばらく放置される。とか、ないです。
それでも、混んでいます。
なんとなく、こんなに...
母親が、めまいがすると言うので、こちらの病院に電話連絡をして伺いました。院内は、清潔感があり、受付の方や看護師さんは、明るく親切な方ばかりでした。検査の結果は、貧血気味が原因との事でしたが、母親は耳の...
医療機関名称 | 医療法人社団かみと耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんかみとじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒050-0083 北海道室蘭市東町2丁目16番4号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東室蘭駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東室蘭駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0143-41-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jibiinkou.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |