冷静に的確に対応してくださる先生
ひげあざらし(本人・30歳代・女性)
違う病院にかかったものの症状が改善されず、消化器とついているクリニックを探しました。
職場の先輩がお世話になったことがあるとのことだったので行ってみたのですが、とてもいい先生と病院でした。
朝一で予約なしで行ったら、空いており割と直ぐに呼ばれ診察していただくことができました。
お腹の調子が悪くほかの病院でもらった薬も持っていったところ、
「これとこれは飲まなくていい、でもこれは飲み続けた方がいいですよ」と教えてくださり、症状に対しても質問が的確で安心することができました。
また調子を崩した時にはこちらでお願いしたいなと思いました。
診療とは関係ないですが、置いてある本もセンスがよく藤城清治の画集なんかもあり嬉しく感じました。
2016年01月
2016年01月
Caloouser68333
4.5安心して話せる先生先生は不安なことは何でも聞ける雰囲気があります。 症状やほかの不安なことも、話しやすくしっかりと聞いてくださいます。 こちらの都合も確認し、わかり… (続きを読む)
- Caloouser62510
医療法人社団UHN 緑が丘クリニック
(北海道旭川市緑が丘東4条)
診療所医療法人社団大山内科医院 (北海道旭川市東光7条)3.81 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団東旭川宏生会林医院 (北海道旭川市東旭川南1条)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団やまがた内科クリニック (北海道旭川市豊岡4条)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団清水内科医院 (北海道旭川市1条通)3.12 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人社団石川内科 (北海道旭川市東光6条)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種