Caloo(カルー) - 口コミ「先生がじっくり話を聞いてくれます」: 大田内科・消化器科クリニック - 旭川市

先生がじっくり話を聞いてくれます
rinsanmomosan(本人・30歳代・女性)

何が悪いのかわからないのですが、便がちょっとおかしいなと思って診察してもらいました。
先生が丁寧にじっくり私の話を聞いてくれたので緊張することなくこちらも状態を話すことが出来たと思います。
先生の雰囲気も優しい感じでにこにこしているので話しやすいです。
看護師さんも丁寧に話を聞いてくれるので、最初の問診でも状態を伝えやすかったです。
時間帯にもよるんだと思いますが、私が行ったのは11時過ぎくらいで混んでもいなかったので待ち時間も少なかったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ラックビー錠、三和五苓散料エキス細粒
料金: 1,070円 ※別途薬代 500円(3日分)

• Caloouser62510
    4.5 子供のインフルエンザの予防接種を受けました。 相場より安く、1,500円ほどで受けることができ助かりました。 子供が予防接種を嫌がり、泣き出して打… (続きを読む)
    2017年03月投稿
  • ひげあざらし
    5.0 違う病院にかかったものの症状が改善されず、消化器とついているクリニックを探しました。 職場の先輩がお世話になったことがあるとのことだったので行ってみ… (続きを読む)
    消化器内科 2016年01月投稿