治りました

私が子供の頃からある皮膚科です。国道五号線を西区西町方面へ、小樽方面から札幌方向に向かうと、左手にあります。西町北7丁目のバス停からすぐ最寄りなので、通院するのには、とても便利だと思います。
先生はとても優しく接して下さり、他の皮膚科では治らず、病名もわからなかった皮膚の湿疹が何なのかと、すばやく診断して頂きました。
先生から処方して頂いた薬を塗ったら、みるみるうちに湿疹が消えてしまいました。大変助かりました。病院内もとてもきれいです。
2017年
2018年03月
3Kidsmama
3.5とても人気な病院基本的には混んでいて、ピーク時は1〜2時間待つこともあります。 待合の椅子は多いですが、受診は夕方が多く、ほぼ満席に近いです。子供は飽きるので、… (続きを読む) -
ゆーじ
医療法人リアルエイジ静哉会 Dクリニック札幌
(北海道札幌市中央区北四条西)
診療所医療法人社団 西さっぽろ皮フ科・アレルギー科 (北海道札幌市西区西町北)4.14 口コミ18件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所山田皮膚科医院 (北海道札幌市西区琴似二条)4.14 口コミ11件診療科:皮膚科
診療所琴似ファミリークリニック (北海道札幌市西区琴似四条)3.85 口コミ15件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、皮膚科、耳鼻咽喉科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所いまいホームケアクリニック (北海道札幌市中央区宮の森三条)4.52 口コミ5件診療科:内科、脳神経外科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人社団あさひ会西野皮フ科クリニック (北海道札幌市西区西野)3.50 口コミ3件診療科:皮膚科