3.5
インフルエンザ予防接種
内科の先生ですが、ワクチン接種に特化してると思います。
接種期間が始まると受付開始も若干早く思いますし、枠数も多い様に思えました。
建物は昭和の香り漂う佇まいですが、中は明るく広いです。ロビー...
2021年12月
2021年12月
4.5
内科
先生はベテランの先生です。
そして私たち患者の話をきちんと目を見て聴いてくださいます。
そこの時点で安心できる人は多いと思います。
先生もいいのですが、
サポートの看護師さんたちも穏やかな...
2017年12月
2018年04月
4.0
インフルエンザの予防接種に行きました。
あまり患者さんも多くなく、待ち時間もほぼなく
診察室まで行くことができました。
先生は、おじいちゃん先生が今までいたのですが
最近は、若い男性の先生が1...
2015年02月
2017年11月
すばらしいです!本当にとても親切で優しい看護師さんたちと先生です。ご年配の患者さんたちも安心して利用しているようでした。楽しそうに待合室でお話して、看護師さんもひとりひとり患者さんを把握されてるようで...
2016年
2017年07月
医療機関名称 | 医療法人社団 上村内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん うえむらないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0003 北海道札幌市豊平区美園3条4丁目3-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 美園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央バス美園3条4丁目バス停より1分 地下鉄東豊線美園駅より徒歩15分 |
電話番号 | 011-821-3223 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://uemuranaika.sakura.ne.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 上村 裕樹 |
美園おなかと内科のクリニック
(北海道札幌市豊平区美園九条)
内科医療法人社団毬会 内科丹田クリニック (北海道札幌市白石区東札幌四条)4.07 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
内科医療法人社団 美園いとう内科 (北海道札幌市豊平区美園七条)3.38 口コミ4件診療科:内科、予防接種
内科苅谷内科クリニック (北海道札幌市豊平区平岸二条)3.33 口コミ1件診療科:内科、予防接種
内科医療法人社団仁誠会美園クリニック (北海道札幌市豊平区美園七条)- 口コミ0件診療科:内科
内科医療法人社団清野内科クリニック (北海道札幌市中央区大通西)4.65 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種