診察は口コミ通り威圧的と感じます。近くの皮膚科がそこしかないのでイボで通院しましたが1年以上液体窒素で治療するも結局取れませんでした。指が腫れたときも「傷からバイキン入ったみたいで…」と言うと患者が診...
中々上から物を言う先生です。看護師1名、これまた先生の上を行く傲慢な態度。他の看護師、受付の方は至って普通。いつも混んでいるので、テキパキ進まないとハラが立つんでしょうが、この看護師1人のおかげで足を...
1歳の子供を連れて行きました。ホームページを見て、熱心そうな先生と思ったので連れて行ったのですが、忙しそうに診察しステロイドを処方。事前の問診表の希望欄にステロイドは出来るだけ使いたくない、と記入した...
地下鉄大谷地駅に直結したメディカルセンターの中にある病院です。
待合室は狭いですがいつも混雑しており子供がいても院外に遊ぶスペースがあります。
先生は実直な職人気質の女性の先生で多少きつく感じる先...
銀杏でかぶれてしまいお世話になりました。
水曜日にお休みが多い皮膚科。ここは、水曜日もやっていて駅に直結しているのでアクセスも良いです。
先生が女性で、ハキハキとした方なのでちょっと怖いのです...
年齢を重ねると、シミや毛穴の開きが女性なら気になると思います。お金を沢山掛けられるのなら、いいのですが出来るならお手頃な金額で改善したいです。
以前アレルギーで通っていた皮膚科は美容皮膚も行っていた...
医療機関名称 | 医療法人社団 伊東皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいとうひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0041 北海道札幌市厚別区大谷地東4丁目1-2しんたくターミナルプラザ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大谷地駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 大谷地駅5番出口直結 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-896-9112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.itoh-skin-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:10台 |