to(本人ではない)
4.0
小児科
年配の男の先生で子どもに優しく声をかけてくれますし、保護者に対しても丁寧に説明してくれます。受付のスタッフさんも笑顔が素敵で優しいですし、看護師さんもテキパキしている中にも温かさがあり、院内全体がほっ...
不明
2016年06月
くるみぱんまん(本人ではない・1〜3歳・男性)
朝起きると38.5℃の発熱があり、いつもと様子が違ったのでいつもお世話になっているたむら小児科病院に行きました。
のどが少し赤く、胸の音を聞くと少しゼ...
2013年01月
2013年01月
医療機関名称 | たむら小児科 | ||||||||||||||||||||||||
たむらしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0041 北海道札幌市厚別区大谷地東4丁目1-2しんたくターミナルプラザ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大谷地駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線、大谷地駅5番出口直結、エレベーターで2階(大谷地ターミナルメディカル)へ 大谷地駅近くの交差点に面した1階がローソンのビル(しんたくターミナルプラザ)の2階のメディカルフロア(大谷地ターミナルメディカル)内 |
電話番号 | 011-893-2288 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamura-kidsclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 藤本 隆憲 |