バチニスタ(本人・30歳代・男性)
線維筋痛症や脊椎関節炎、隠れリウマチなどの診察に定評のある病院です。
こちらのレビューや他の口コミ、また他所の病院からの評判を聞いて紹介状を貰いこちらを受診しました。
まず、混み具合が半端ない...
2018年12月
2019年01月
智夜子(本人・30歳代・女性)
かなり混んでいます!
先生はとても親切で、かなり親身になって話を聞いてくれます。
もちろん受付の方、看護師さんも話しやすく感じが良いです。
他の病院では病名がわかりませんでしたが、こ...
2017年11月
2018年02月
junjun(本人・50歳代・女性)
体中の痛みが酷く、近所の病院など行きましたが、血液検査で異常が無く、どの医師もお手上げ状態でした。
大崎先生はリウマチ治療で有名な先生なので、地方からの患者さんも多く、ダメ元で電話をしてみました。
...
2016年04月
2017年07月
医療機関名称 | 医療法人社団 おおさき内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん おおさきないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒001-0907 北海道札幌市北区新琴似7条9丁目6番21号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央バス新琴似8条9丁目バス停より麻生方向へ徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-766-0666 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:6台 |