1.0
健康診断
採血が最悪でした。右腕から採血しようとして失敗、左腕も見るが血管見えないと言われて手首や手の甲に刺されましたが取れず、先生がイライラ
針をグリグリと押し無理やり採血しようとしたり、先生が「テープ持っ...
2022年11月
2022年11月
熱はないのですが咳が長引いたことが何回かあり、
診察してもらいました。
診察結果は肺炎の一歩手前とのことでした。
薬を飲んでおさまりました。
先生はちょっと愛想がないのですが、
診断がと...
2014年05月
2015年09月
医療機関名称 | 時計台内科健診クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とけいだいないかけんしんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2丁目 札幌2・2ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大通駅、札幌駅(さっぽろ駅)、西4丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR札幌駅から徒歩10分 地下鉄大通駅から徒歩5分 市バス北2条西2丁目停から徒歩1分 |
電話番号 | 011-221-1817 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tokeidainaika.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
管理医師 | 吉田 隆雄 |
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
(北海道札幌市西区二十四軒一条)
診療所胃腸科・内科吉田裕司クリニック (北海道札幌市中央区北二条西)4.71 口コミ17件診療科:消化器内科、胃腸科、予防接種、人間ドック
ころもクリニック 札幌本院 (北海道札幌市中央区北一条西)診療科:内科、美容外科、美容皮膚科
診療所ウィミンズクリニック札幌 (北海道札幌市北区北七条西)4.59 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、婦人科、予防接種
診療所社会医療法人社団愛心館愛心内科・消化器科クリニック (北海道札幌市中央区北五条西)4.13 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団大通り胃腸内科クリニック (北海道札幌市中央区大通西)4.10 口コミ3件診療科:消化器内科、胃腸科、予防接種