股関節痛と足の裏の痛みで初めて受診しました。
結構混み合っていましたので、ある程度の待ち時間は覚悟していたのですが、受付→診察→レントゲン→診察→治療と、ほとんど待ち時間なく丁寧に対応していただきま...
2019年01月
2019年01月
妻が前に、関節の手術を受けていい先生だということで、受診しました。
あばら骨が数週間に渡っていたむので、もしかして骨折の疑いもあるかと思ったからです。総合病院に行こうと思いましたが、いつもとても混ん...
2016年01月
2017年12月
腰痛で福徳整形外科を初めて受診してみました。父が以前ヘルニアの為に入院したらしくススメられて行ってみて、午後1番から行きましが受付後に 色々と記入してスグに呼ばれ症状など話しレントゲンを撮ってもらい、...
2016年12月
2016年12月
医療機関名称 | 医療法人社団福徳整形外科・外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふくとくせいけいげか・げか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒042-0932 北海道函館市湯川町2丁目37番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 湯の川駅、湯の川温泉駅、函館アリーナ前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 函館市電 湯川終点下車 徒歩7分 函館バス 湯川中学校バス停下車 |
電話番号 | 0138-57-0897 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:25台 |