Caloo(カルー) - 口コミ「この先生は時代についていってない」: 産科婦人科のぼり病院 - 鹿児島市

産科婦人科のぼり病院 の口コミ・評判

公式サイト 099-256-1313

この先生は時代についていってない
ミカりん(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科 若年性更年期 だるい 体調不良

三人目の子供を出産後、この病院で生んだこともあって、なんだか分からない体のだるさ、倦怠感がまったくなおらずにいたので、若年性更年期かな?と思って一応ここを選んで婦人科にいきました。

自分が思っていたのは、あくまでも体の倦怠感がどうしても日常生活に支障をきたすので、育児つかれもあるかもしれないなど、生活の状況を伝え、診断をしてもらいましたが、ここの先生はゆうに70近くの年齢にいっている先生で、私が若年性更年期かとおもいますと相談したところ「あんたはそんな言葉をどこでつくってきたのかね?」と怒られました。実際テレビでもよくいわれているワードでした、そのことを先生にも伝えたら今度は鼻で笑われ、「あんたねそんな言葉いうもんじゃない。私の方が医療系に何年いると思っているんだね?」まで言われました。

看護婦さんや受付の方は雰囲気よいですが、傲慢な医者の診断で二度と行きたくないと思いました

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2013年04月

• スカイブルー143
    5.0 去年里帰り出産でお世話になりました。 初めての出産でコロナ禍という不安もありましたが、のぼり病院で産んで良かったと思っています。 医師、看護師、助… (続きを読む)
    産科 2022年12月投稿
  • ちーさん
    4.0 長女の妊娠、出産でお世話になりました。 先生方はどなたも丁寧で優しかったです。しいていえば、高齢の男性の先生は同じことを繰り返して話していて、少し大… (続きを読む)
    産科 2022年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。