1ヶ月ぐらい、便秘と下痢を繰り返していたので、大腸癌ではと不安になり、また胃が痛いときとかがあったので、ついでに胃カメラと腹部エコーをしてもらいました。
[医師の診断・治療法]...
2010年03月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人潤愛会 鮫島病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん じゅんあいかい さめしまびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町9ー8 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 甲東中学校前駅、加治屋町駅、高見馬場駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR鹿児島本線鹿児島中央駅下車徒歩15分 市電加治屋町・市立病院電停下車徒歩5分 加治屋町バス停下車徒歩5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 099-224-2277 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sameshima.jp | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
あり 25台(有料) |
管理医師 | 鮫島 由規則 |
病院産科婦人科柿木病院 (鹿児島県鹿児島市加治屋町)4.27 口コミ4件診療科:産科、婦人科、麻酔科
病院医療法人慈風会 厚地脳神経外科病院 (鹿児島県鹿児島市東千石町)4.03 口コミ3件診療科:神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、放射線科
病院産科婦人科のぼり病院 (鹿児島県鹿児島市荒田)4.05 口コミ10件診療科:産科、婦人科、麻酔科、予防接種
病院社会医療法人童仁会池田病院 (鹿児島県鹿児島市西田)3.81 口コミ6件診療科:内科、小児科、予防接種
下稲葉病院 (鹿児島県鹿児島市山之口町)3.30 口コミ1件診療科:泌尿器科