3.5
胃ガン検診
胃カメラ検査をするため受診しました。平日の午前中に行ったのですが、検査をする沢山の人で込み合っていました。眠り薬を使わず、鼻腔からカメラを入れる内視鏡検査を選択しました。初めての胃カメラ検査で緊張して...
2021年06月
2021年11月
3.0
長年、便秘が続いていて、市販のお薬でもなかなか調子が改善しませんでした。便秘外来があるということで、こちらに診察に行きました。
女医さんと穏やかな話し方をされる男性の先生が診察をされ、曜日によって違...
2014年02月
2016年12月
大腸ガン検診
胃腸の調子が悪く受診したところ、胃ではなく腸に原因がある可能性があるということでの大腸ガン検診をすすめられました。
この病院は女医さんが検査をされる日もあるということで、女性の方で気になる方は女医さ...
2007年12月
2014年04月
1ヶ月ぐらい、便秘と下痢を繰り返していたので、大腸癌ではと不安になり、また胃が痛いときとかがあったので、ついでに胃カメラと腹部エコーをしてもらいました。
[医師の診断・治療法]...
2010年03月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人潤愛会 鮫島病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん じゅんあいかい さめしまびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町9ー8 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 甲東中学校前駅、加治屋町駅、高見馬場駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR鹿児島本線鹿児島中央駅下車徒歩15分 市電加治屋町・市立病院電停下車徒歩5分 加治屋町バス停下車徒歩5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 099-224-2277 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sameshima.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||