Caloo(カルー) - 口コミ : いぬお病院 - 鳥栖市

いぬお病院 (いぬおびょういん)

0942-82-7007
佐賀県鳥栖市萱方町110-1 地図

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年06月

仕事などで人前でしゃべると、どうしても緊張してしまって手が震えて頭が真っ白になります。いちど気を失いそうになったこともありました。仕事以外でもとにかく知らない人がいると緊張してしまって言葉がでてきません。

薬も出してもらいましたが、いっぱい話を聞いてもらいました。どうしたら克服できるか一緒に考えて頂き、一人で出来る訓練方法など、すごく親切に楽しく教えて頂きました。

半年ほどの通院ですが、すこしづつリラックス出来るようになり、手の震えも少なくなってきました。仕事以外でも知らない人がいてもしゃべれるようになり、ちょっと楽しくなってきました。スタッフの方も気軽に受診できる雰囲気です。同じように悩んでる方はお勧めです。

口コミの詳細情報を見る
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

もともとうつ病と言われて他の病院にかかってました。でも先生と合わなくてどこか他のいい病院がないかと探してました。それで友達に相談したところ噂でいいという紹介をしてもらい行きました。とても不安でしたが、先生はとても優しく、色々きちんと説明してくれました。前の先生とは大違い!病気の成り立ち、薬の作用、副作用、治療期間など納得のいく説明でした。心強かったです(^_^)始めから、いぬお病院に来ればヨカッタ。でもこれから安心して治療できそうです。予約がいらないのも、時間を守れない私にピッタリです(^_^)/

治療のことはきちんと説明してもらいましたが、改めて書くのは…(゚o゚;

受け付けの方も優しく接してくれました!

口コミの詳細情報を見る