小児科

外観は かなり古いですが 有名な科がいくつかありますよね。小児科はなんどか お世話になりましたが せんせい方が とても親切で丁寧です。ひどい病気じゃなくても しっかりと検査してくれるので ひどくならずに 治ります。
恐らく 部長先生だと思いますが 病状が 軽い場合だと 個人の小児科を 教えてくれますが ただ 近くの小児科を教えるだけでなく ここの小児科は 腸関係が有名とか 心臓が有名だからと 詳しく教えて頂き 本当に助かりました。
先生方は 感じが良いのですが 小児科受付にいる方は 毎回感じが悪かった印象しかありません。
2015年10月
2016年04月
ないちゃん
3.5緊急入院子供が出産後の一ヶ月健診時に体重減少【500g】程があり一度医療センターで検査等してもらった方がいいかもということで1週間入院しました。検査は胸、腹部… (続きを読む) -
みさ
診療所きたやま乳腺クリニック (福岡県北九州市小倉南区北方)4.18 口コミ4件診療科:乳腺科
診療所医療法人 千昌会 中原クリニック (福岡県北九州市小倉南区下石田)3.44 口コミ1件診療科:胃腸科、外科、乳腺科、肛門科、予防接種
診療所つるどめ乳腺・大腸・肛門クリニック (福岡県北九州市小倉南区葛原東)3.54 口コミ4件診療科:消化器内科、外科、乳腺科、肛門科、予防接種
診療所医療法人今光会 井堀医科歯科クリニック (福岡県北九州市小倉北区井堀)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、外科、乳腺科、リハビリテーション科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
診療所佐藤こどもクリニック (福岡県北九州市小倉南区若園)3.98 口コミ4件診療科:小児科、予防接種