雨雲34(本人・40歳代・女性)
乳癌の心配があり、行きました。
先生の分かりやすい説明を受けて、医療センターへ紹介状を頂きました。
検査方法や内容も予め予測をたてて、教えて貰っていたので、戸惑いも少なかったです。医療センターでは...
2017年04月
2017年07月
shiha(本人・30歳代・女性)
私は子供の産後、腸などを傷めこちらに通いました。
家から20分程度の距離で、HPでは女性専用外来と
総合外来に分けられており、女性患者を大事にしている印象でした。
また小さいながらも専門の機器や...
2012年01月
2016年08月
コメント (
3件
Riccl(本人・30歳代・女性)
左胸にチクチクやツキーンという痛みを1週間以上感じ行きました。
半年前にエコーと触診の検査は他の病院でしていたのですが今マンモグラフィー検査は5ヶ月待ちと言うことでこちらの病院に来ました。
胸...
2016年07月
2016年07月
医療機関名称 | つるどめ乳腺・大腸・肛門クリニック | ||||||||||||||||||||||||
つるどめにゅうせん・だいちょう・こうもんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒800-0206 福岡県北九州市小倉南区葛原東3-2-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下曽根駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR日報本線下曽根駅北口より徒歩15分。 ・西鉄バス恒見営業所方面行き寺迫口北バス停留所より徒歩4分。 ・県道25号線、門司行橋線門司方面、葛原東三丁目交差点すぐに近接。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-471-0881 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料8台 |
管理医師 | 鶴留 洋輔 |