切迫早産で1ヶ月通院しました。

4.5
産科
妊娠中は別のクリニックで通院しておりましたが、切迫早産になってしまい途中でこちらの病院に転院となりました。
さすがこども病院というだけあって、小さなお子さんがたくさん受診していました。妊婦健診の患者さんは比較的少なく、待ち時間も大体30分程度です。切迫早産と診断されて不安な気持ちでいっぱいでしたが、こちらの看護師さん、お医者さん共に親身に対応してくださったので安心して通院することが出来ました。その後、前のクリニック戻ることもでき無事に出産も終えました。大変お世話になりました。子供に今後何かあった時はこちらの病院にお願いしたいです。
2022年11月
2023年05月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(27件)
- 次の口コミ »
あーゆみ0906
5.0初めての入院子供が初めての熱性痙攣で緊急搬送されました。とてもとても不安で泣きながら病院につきましたが、その不安に寄り添ってくれてとても安心したのを覚えています。… (続きを読む) -
フレグラント675
山内皮ふ科スキンケアクリニック
(福岡県福岡市東区松島)
病院社会医療法人財団池友会 福岡和白病院 (福岡県福岡市東区和白丘)3.32 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人相生会福岡みらい病院 (福岡県福岡市東区香椎照葉)3.79 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院 (福岡県福岡市東区千早)2.16 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院医療法人 貝塚病院 (福岡県福岡市東区箱崎)3.47 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、神経内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、予防接種
病院国家公務員共済組合連合会千早病院 (福岡県福岡市東区千早)3.68 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、外科、整形外科、皮膚科、眼科、予防接種