らきた(本人ではない・60歳代・男性)
原発性胆汁性胆管炎、余り聞き慣れない病名だと思いますが抗ミトコンドリア抗体陽性筋炎(難病指定)をも合症することのある自己免疫疾患です。この病気を見つけて下さったのが内科の中野ドクターです。常日頃の多忙...
2024年01月
2024年01月
ホワイト381(本人・30歳代・女性)
4.5
人間ドック
年に一度、人間ドックを受診しています。
あらかじめ予約してから行きますが、混み合うので早めに行って受付するのがおすすめです。
到着すると更衣室で病院着に着替えます。ポケット等は着いていないのでスマ...
2021年02月
2021年11月
紗代(本人・60歳代・女性)
徳島大学病院、西良教授のご配慮に依り当方大阪府から少しでも通院時間を短縮出来る鳴門病院に紹介して戴き来院致しました。事前に西良教授より連絡をして戴き
初診の受付もスムーズでした。徳島大学病院と連携を...
2020年03月
2020年03月
医療機関名称 | 地方独立行政法人 徳島県鳴門病院 | ||||||||||||||||
ちほうどくりつぎょうせいほうじん とくしまけんなるとびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒772-8503 徳島県鳴門市撫養町黒崎字小谷32番 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR鳴門駅から徒歩20分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 088-683-0011 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://naruto-hsp.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB,AMEX,DC,VISA,UFJ,NICOS,Master,NICOS,Diners,UC等 |
指定病院 |
災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |