Caloo(カルー) - 口コミ「腰椎椎体間固定術・手術を受ける為の初診」: 徳島県鳴門病院 - 鳴門市
この病院の看護師求人
  • 徳島県鳴門市撫養町黒崎字小谷32番地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 088-683-0011

腰椎椎体間固定術・手術を受ける為の初診
紗代(本人・60歳代・女性)
4.5 整形外科 頸椎狭窄症・すべり症

徳島大学病院、西良教授のご配慮に依り当方大阪府から少しでも通院時間を短縮出来る鳴門病院に紹介して戴き来院致しました。事前に西良教授より連絡をして戴き
初診の受付もスムーズでした。徳島大学病院と連携を取って戴いており又、手術が決定しており、今日一日で手術に向けての検査も済ませる運びにして戴きました。レントゲン、尿・血液検査、肺活量検査、心電図も全て待ち時間なく一時間余りで終了し、そして、入院に関する面談も其々の持ち場のナース、支援センターご担当者も個々に丁寧で書面を元に入院直後から手術に至るまで主治医を交え話し終えました。遠隔地で二週間余りの入院生活になりますが、行き届いた設備と親切で手厚く接して戴ける主治医並びに職員の方々で少し安堵致しました。
アクセスは、高速バス(高速鳴門)下車、タクシーで5分程度、循環バスで10分程度との事。宏大な敷地に病院はありフロアも綺麗で清掃も行き届いていました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

• らきた
    5.0 原発性胆汁性胆管炎、余り聞き慣れない病名だと思いますが抗ミトコンドリア抗体陽性筋炎(難病指定)をも合症することのある自己免疫疾患です。この病気を見つけ… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • ホワイト381
    4.5 年に一度、人間ドックを受診しています。 あらかじめ予約してから行きますが、混み合うので早めに行って受付するのがおすすめです。 到着すると更衣室で病… (続きを読む)
    2021年11月投稿