4.5
内視鏡
検査前で、下剤を小分けにして飲みます。 序盤はいいのですが、終盤に差し掛かりトイレに行く途中で漏らしました。制御がききません。いきなりでした。
幸い水でしたので、失敗は最小限に済みました。
私含め...
2025年01月
2025年01月
同居人が新コロの受診に行ったら、残念な事に陽性判定……
そして診断した医師から耳を疑う言葉が発せられた。
なんと薬を処方してもらう側の患者に
「薬はどうしますか?亅
などと聞いてくるではないか...
2023年06月
2023年06月
牡蠣を食べて5時間後、激しい嘔吐と手足の痺れがあり、夜間当番医だったこちらに電話して急遽診ていただきました。
問診や血液検査などをして、牡蠣に付着したプランクトンが原因だろうとの事。
姉も同じもの...
2021年03月
2021年04月
先日、DIYで子供が賃貸物件の壁のクロスに貼ったシールを剥がす際に、ホームセンターで売っている、シール剥がしを使っていました。
換気をせずに作業していたせいか、突然 ひどい吐き気、頭痛、めまい、咳が...
2018年08月
2018年11月
4歳の娘がガラスの破片で足を切った際に利用しました。
古い病院ですが、清潔感のあるロビーで待合室も広いです。
土曜日だったので救急でしたが、待ち時間もあまりなくすぐに診ていただきました。
本来な...
2015年05月
2015年05月
医療機関名称 | 井野口病院 | ||||||||||||||||||||||||
いのくちびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒739-0007 広島県東広島市西条土与丸六丁目1番91号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ゆめタウン東広島店前 ■JR西条駅から徒歩15分 ■ 〃 芸陽バス豊栄線・高美が丘線「井野口病院前」下車 ■山陽道西条ICから車で市街地方面5分 |
電話番号 | 082-422-3711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.inokuchi.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ■各種クレジットカード VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners/UFJ/NICOS/DC ※他のカードはお問い合わせください。 ■デビットカード ■クイックペイ ■ペイペイ |
あり 無料駐車場:99台 |
管理医師 | 井藤 久雄 |