Caloo(カルー) - 口コミ「年齢に合った治療をしてくれました」: 井野口病院 - 東広島市

年齢に合った治療をしてくれました
ひなの1030 (本人ではない・3〜5歳・女性)

4歳の娘がガラスの破片で足を切った際に利用しました。
古い病院ですが、清潔感のあるロビーで待合室も広いです。
土曜日だったので救急でしたが、待ち時間もあまりなくすぐに診ていただきました。
本来なら縫うほどの怪我でしたが、まだ子供だから可哀想だと言って、メッシュ状になったテープ?の様なものを貼り付けて治療していただきました。
その際本人は特に痛みはなかったようです。
看護師さん、先生ともにとても親切に説明をしていただき安心しました。
後日包帯の交換に行った際にも助かりました。
少しの包帯交換や消毒などを目的とした時間を特別に設けていて、他の診察目的の患者さんとは違う時間帯に優先的に診てもらえます。
完治まで通い続けたいと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月

木阪病院 (広島県東広島市西条町土与丸)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団ヤマナ会東広島記念病院 (広島県東広島市西条町吉行)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、婦人科、放射線科、予防接種
    医療法人 青山会西条中央病院 (広島県東広島市西条昭和町)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、内視鏡、人工透析、予防接種
    土肥整形外科病院 (広島県東広島市西条町西条東)
    診療科:整形外科、形成外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 樹章会本永病院 (広島県東広島市西条岡町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、産婦人科、予防接種