Caloo(カルー) - 口コミ「的確な検査と説明をして下さる頼りになる病院」: 福山市民病院 - 福山市

福山市民病院 の口コミ・評判

• 広島県福山市蔵王町五丁目23番1号地図
  • 電子決済可
公式サイト 084-941-5151

的確な検査と説明をして下さる頼りになる病院
health comes first(本人・40歳代・女性)

この病院には、交通事故後の治療のために行きました。実は、この病院に行く前に家の近くにある病院にも行ったのですが、納得のいく検査や説明がなかったため不安になり、親戚が利用していたのを思い出し受診しました。

受診したのは整形外科と脳神外科でしたが、どちらの科の担当医師も症状や、不安な点を聞いて下さり、直ぐにレントゲンを撮り、どういう状態なのかを説明して下さいました。

結果、骨や脳などに異常はないとのことで、痛みがある部分に貼る湿布を投薬してもらいました。表面に見えない症状ばかりで不安でしたが、納得のいく診察と説明をして下さったのでとても安心しました。

病院は大きく、検査施設も整っていますので、関連して検査を受けることができます。ローソンや休憩室、カフェ・ド・クリエもありますので、バスを待つ時間に過ごす場所があるのもおすすめです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
料金: ※交通事故のため保険で補償されたため費用はかかっていません

• ayuten
    5.0 かかりつけの歯科で親知らずを抜く事が出来なかったため、福山市民病院 口腔外科を紹介されました。 最初に受診して、実際に抜歯の日までは予約が埋まってお… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年11月投稿
  • 地元民
    5.0 高さ4mくらいの雍壁から軽トラで転落。 妻が救急車を呼び搬送された病院が福山市民病院でした。 肋骨12箇所損傷、左肺気胸、脳挫傷で入院。自力で歩い… (続きを読む)
    救急科 2020年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感