転倒して手首を酷く捻り粉砕骨折しました。
夜間救急で応急処置をして頂き、翌朝一番で外来へ受診。
救急では、一刻も早く治療してもらう必要があるから必ず朝イチで受診する様にと心配して頂きましたが、外来...
母が検診でひっかかり、乳腺外来へ。
すぐに検査をしてもらい、極初期の乳がんとわかりました。
結果が出た際、母1人で説明を聞いていたのですが、精神面までとても配慮してもらったそうです。
後日私もい...
こちらの総合病院に付属して、産婦人科は周産期医療センターという新しい建物が建っており、院内は新しく綺麗な設備が整っていました。周産期と言うぐらいなので産婦人科の他に新生児科も併設されており、もしもの時...
良い点
Y医師にかかったが、非常に説明が具体的で
治療も確かな感触だった。そのため患者には
高い人気がある。
良くない点
この診療科には複数の担当医がいるが、あま
りにY医師に負担が偏...
生理不順な事もあり、ホルモンバランスと、肌の調子等を整える為、3年間程3か月に一度通院していました。
もういらっしゃらないと思いますが、男の先生に...
夜中に主人が喉が痛いと言い出しました。少し様子を見ましたが、次の日も朝から仕事があるので何かあってはと思い診察をしてもらいに来院しました。
何科の先生...
頭皮が痒くてかき過ぎて傷つけてしまい出血してしまい、かさぶたができてまた、かいてしまい、出血の繰り返しでした。
薬は処方されませんでしたが、私はひとこ...
医療機関名称 | 公立豊岡病院組合立 豊岡病院 | ||||||||||||||||
こうりつとよおかびょういんくみあいりつとよおかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒668-8501 兵庫県豊岡市戸牧1094番地 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR山陰線豊岡駅よりバスにて10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0796-22-6111 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.toyookahp-kumiai.or.jp/toyooka/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB、VISA、MASTERCARD、AMERICAN EXPRESS、DINERS CLUB、DISCOVER CARD |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:1,109台 |
管理医師 | 公立豊岡病院病院長 三輪 聡一 |