Caloo(カルー) - 口コミ「安心の技術」: 兵庫県立西宮病院 - 西宮市

兵庫県立西宮病院 の口コミ・評判

公式サイト 0798-34-5151

安心の技術
サングイネア274(本人ではない・60歳代・男性)

白内障なら この辺りではここ!と思える病院です。
主人もお義父さんもお義姉さんも こちらのI先生にお世話になりました。
とても親切丁寧に病状を説明して下さり、歳を理由になかなか手術に踏み切れないお義父さんには きっぱり「今しておくべき」と背中を押して貰い お義父さんは手術して良かったと 今は快適に暮らしています。
 ただ 手術自体は簡単なためか、I先生の執刀ではありませんでした。
また大病院ともなると待合室はごった返し、診察までには相当時間がかかりました。初診は予約出来ないため 結局4時間位(検査も含め)かかりました。

そのうえI先生は人気なので、他医院で1度診察を受け紹介状を持って行かなければ診察してもらえません。それは2度手間だなあと感じますが、この人気では仕方ないのかな?
 来月はお義母さんが お世話になる予定です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• Airin
    5.0 私、先日に汎血球減少症で、緊急入院しました。 11階病棟の主治医の先生をはじめ、看護師、薬剤師、管理栄養士一同様には、よくお世話、ご指導いただき、病… (続きを読む)
    内科 2024年04月投稿
  • mt283
    1.0 駐車場はシルバー人材センターの老人が誘導員として配置されているが、ただ居るのみで誘導はしない。台数枠も少ないので混雑必至。駐車するのに1時間はかかると… (続きを読む)
    産婦人科 2024年01月投稿