整形外科

平成27年11月に、腰椎脊柱管狭窄症のボルト固定術を受けました。
結果、左足首が下垂足になり、腓骨神経麻痺になり、装具着用、ロスストランドクラッチ杖、車椅子の生活になりました。
今も、通院中ですが、左足の力が入らない為に、右に負担がかかり、右の腰から、足にかけての痺れが続いています。
でも、先生は、あまり変わりはないとの診断。
それでも、辛いので、別の病院でセカンドオピニオンを受けて、結果ボルト固定の上の骨が傷んで来ているとの診断で
手術した病院をすぐにでも、受診するようにと言われ、予約変更の電話したら、予約枠いっぱいで変更不可との返答で、
手術した患者の責任が全くとれていない病院です。
最低です。
2024年04月
2024年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ボルタレンテープ30mg |
料金: 600円 | |
診療内容: 手足 | 診療・治療法: - |
みっきー
3.5案内もスムーズで優しい先生でした0歳の子供が高熱で熱が下がらずこちらに紹介で受診すると配慮もとてもして下さり入院となった時にも母子共に院内でも細かく色々対応してくれたのでまたお世話に… (続きを読む) -
みぃ
宮本耳鼻咽喉科
(兵庫県神戸市須磨区飛松町)
病院公益社団法人 日本海員掖済会神戸掖済会病院 (兵庫県神戸市垂水区学が丘)3.89 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団菫会 名谷病院 (兵庫県神戸市垂水区名谷町)3.24 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、歯科、小児歯科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団菫会 北須磨病院 (兵庫県神戸市須磨区東白川台)3.61 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 つかさ会 尾原病院 (兵庫県神戸市須磨区妙法寺)3.27 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、リハビリテーション科、予防接種
病院社会医療法人社団順心会 順心神戸病院 (兵庫県神戸市垂水区小束台)- 口コミ0件診療科:内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科