Caloo(カルー) - 口コミ「新しくなってから」: 富田林病院 - 富田林市
  • 大阪府富田林市向陽台1丁目3番36号地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0721-29-1121

新しくなってから
とりかぶと035(本人ではない・80歳代・女性)

8月の末に母が転倒して、整形外科の方で緊急手術となりました。
高齢者なのでやはり骨の密度も昔から悪いので、治りが遅く入院が丸2ヶ月もかかりました。
その時の入院してる時の整形外科の看護師の対応の悪い事にびっくりしました。
以前父が富田林病院さんに、入院してる時の看護師さんは、
本当に優しく家族に寄り添う方が多かったのですが、この新しい体制に変わってから、本当に冷たい看護師さんだらけになった感じを受けました。
特に感じたのは、うちの母親は耳が遠くて看護師さんの声が聞き取りにくく、いつも困難してるのですが、その時に、何回も言わさないでとか、何回いったら、わかるんですか?
など家族に聴こえるように、配慮ない看護師達が多くて、
本当に悲しくなりました。
そして、主治医、看護師、リハビリの先生達の連携も、皆んな、バラバラな意見を母親に流してるので、家族としては、
どれが正解なのか、分からなかったです。
もう少し連携の方もしっかりしてほしいですね。
病院が新しくなったからといって、本当に外観だけ、良くても、中身が最悪でした。
ずっと富田林病院でお世話になってましたが、もう行かないでしょうー。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

• 宮ちゃん
    2.0 産後にあまりにも腰の痛みが続くので、整形外科に。「産後よくある腰痛です」と言われたのですが、相変わらず体が辛く…二週間頃に再診しても同じ対応。それから… (続きを読む)
    内科 2021年08月投稿
  • こんちゃん
    2.0 坐骨神経痛の疑いがあったので整形外科では地元で人気の 富田林病院へ。 予約無しの初診なので覚悟していきましたが 問診が終わると座ってお待ち下… (続きを読む)
    2021年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。