素晴らしい先生です

4.0
他病院より手術目的で、こちらの伊熊先生をご紹介頂きました。
手術について僅かな迷いもある中での診察時、事前に行ったMRIなどの精密検査結果を元に、手術の必要性などを明確に説明を受け、決心する事が出来ました。
術後は、実際の手術内容のレポートを先生自ら作成して手渡ししてくださるなど、術前から術後、その後の経過観察までとても丁寧に看てくださる先生です。
入院時の部屋の設備などは、病棟で違いがあるかと思いますが、新棟は綺麗でした。ただ、男女隣通しの部屋の為、男性が間違って女性の室内に入る、相部屋の方(に問題がある)とのトラブル、受付でのミスなど、病気の快復の点から言いますと、病院側に配慮して頂きたい点もあり残念でした。
不明
2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 | 薬: - |
ワインレッド639
5.0丁寧に対応してくれました。仕事中に突然、おなかに激痛が走り救急車で運ばれました。 すぐに鎮痛剤を打ってくれて看護師さんもとても優しく接してくれました。 お医者さんもすぐに来… (続きを読む) -
ビスカム アルバム029
4.5 婦人科の腹腔鏡手術で入院しました。 自治体の無料の子宮ガン検診で卵巣の腫れが見つかり、数ヶ月様子を見ましたが腫れが引かず、手術を勧められて紹介状をも… (続きを読む)
医療法人健悠会 みさよ内科クリニック
(大阪府摂津市東一津屋)
病院社会福祉法人恩賜財団大阪府済生会茨木病院 (大阪府茨木市見付山)3.76 口コミ17件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人徳洲会吹田徳洲会病院 (大阪府吹田市千里丘西)3.71 口コミ29件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人 恵仁会田中病院 (大阪府茨木市東奈良)3.22 口コミ21件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人 祐生会 茨木みどりヶ丘病院 (大阪府茨木市中穂積)3.13 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、救急科、放射線科、予防接種
病院高槻赤十字病院 (大阪府高槻市阿武野)3.64 口コミ17件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種、人間ドック