Caloo(カルー) - 口コミ「先生もスタッフさんも優しかったです」: 谷川記念病院 - 茨木市

先生もスタッフさんも優しかったです
ビスカム アルバム029(本人・30歳代・女性)

婦人科の腹腔鏡手術で入院しました。
自治体の無料の子宮ガン検診で卵巣の腫れが見つかり、数ヶ月様子を見ましたが腫れが引かず、手術を勧められて紹介状をもらいました。
こちらの伊熊先生は腹腔鏡手術で有名とのことでお願いしました。先生はとても優しかったです。
しっかりとご説明いただいて、早めに手術をしましょうということになり、空いている日を見てすぐに入院することになりました。
診察室のスタッフさんも優しくサポートしてくださりましたし、病室に来られる看護師さんも気さくで優しい方が多かったです。
私は牛乳が飲めないので、入院時にその旨を伝えると、朝食の牛乳をジュースに変えてくれるとのことでしたが牛乳がでました。初日に食器をワゴンに戻す際に担当の方がおられたので伝えたのですが、翌日からも牛乳でした。結局、最後までずっと牛乳でした。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年06月

• ワインレッド639
    5.0 仕事中に突然、おなかに激痛が走り救急車で運ばれました。 すぐに鎮痛剤を打ってくれて看護師さんもとても優しく接してくれました。 お医者さんもすぐに来… (続きを読む)
    消化器外科 2019年09月投稿
  • koyuki
    4.0 他病院より手術目的で、こちらの伊熊先生をご紹介頂きました。 手術について僅かな迷いもある中での診察時、事前に行ったMRIなどの精密検査結果を元に… (続きを読む)
    2016年09月投稿